会場内のスケジュールが一目で分かる、観戦に便利な、Be a driver. Experience MAZDA FAN FESTA 2019 in OKAYAMAの大会公式リーフレットです。
こちらからダウンロードしてください( PDF:3.8MB
印刷される場合には、A3もしくはA4サイズを両面印刷し、中折りされてご使用になることをお勧めします。
大会公式リーフレットは大会当日に入場ゲートでも無償配布します。
大会公式プログラムはAパドック内のOIRC事務局にて有料(1,000円)で販売します。


07:40〜08:00 歴代レーシングカーデモラン試走  <20分>
08:10〜08:25 エイトリアンカップ <1本目15分>
08:35〜08:55 マツダファン・エンデュランス(マツ耐) <第2レース 予選20分>
09:05〜09:20 A.M.O.A サーキット・パレードラン(Aグループ)
09:30〜09:45 A.M.O.A サーキット・パレードラン(Bグループ)
09:55〜10:10 A.M.O.A サーキット・パレードラン(Cグループ)
10:20〜10:45 エイトリアンカップ <2本目25分>
10:55〜11:25 マツダファン・エンデュランス(マツ耐)<スタートセレモニー>
※「田川ヒロアキ」国歌演奏
11:35〜14:05 マツダファン・エンデュランス(マツ耐) <第2レース 決勝150分>
14:25〜14:45 歴代レーシングカーデモランA  <20分>
14:50〜15:00 マツダ787B & 767B デモランA <10分>
15:10〜15:40 マツダ車レーシングコース同乗体験A <30分>
15:45〜16:00 AXELA Owner's MAZDA Sports Meeting
16:05〜16:20 RX-7 & 8 fan day at MAZDA FAN FESTA
16:30〜17:00 オールマツダ・パレードラン
10:30〜10:50 2日目開会式
11:00〜11:30 MZRacingプレゼンツ ロードスター生誕30周年記念スペシャルトークショーA
11:40〜12:10 MZRacingプレゼンツ 現役レーサー トークショーA
12:20〜12:50 エイトリアンカップ 正式表彰式 & RX-8元開発主査片渕昇様トークショー
13:10〜13:40 「DANCE STUDIO VERTEX」ダンスパフォーマンス
13:50〜14:20 「田川ヒロアキ」スペシャルライブ
14:30〜14:50 「OIRC(仮)」1st Single『Road to Victory』ミニライブ
15:10〜15:40 サーキットクイーンとのじゃんけんゲーム大会A
15:50〜16:20 マツダファン・エンデュランス(マツ耐)第2レース 正式表彰式

※タイムスケジュールおよびイベント内容は諸般の事情により変更となる場合がありますのでご了承ください。