会場内のスケジュールが一目で分かる、観戦に便利な、Be a driver. Experience MAZDA FAN FESTA 2019 in OKAYAMAの大会公式リーフレットです。
こちらからダウンロードしてください( PDF:3.8MB
印刷される場合には、A3もしくはA4サイズを両面印刷し、中折りされてご使用になることをお勧めします。
大会公式リーフレットは大会当日に入場ゲートでも無償配布します。
大会公式プログラムはAパドック内のOIRC事務局にて有料(1,000円)で販売します。


07:50〜08:05 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT) <1組 1本目15分>
08:20〜08:35 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT) <2組 1本目15分>
08:50〜09:05 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT) <3組 1本目15分>
09:15〜09:30 ロードスター・パーティレースV <予選15分>
09:40〜10:00 マツダファン・エンデュランス(マツ耐)<第1レース 予選20分>
10:10〜10:30 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT) <1組 2本目20分>
10:40〜11:00 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT) <2組 2本目20分>
11:10〜11:30 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT) <3組 2本目20分>
11:50〜12:10 ロードスター・パーティレースV <決勝8周>
12:40〜12:50 マツダファン・エンデュランス(マツ耐) <スタートセレモニー>
※「RAN」国歌独唱
13:00〜15:30 マツダファン・エンデュランス(マツ耐) <第1レース 決勝150分>
15:50〜16:05 歴代レーシングカーデモラン@ <15分>
16:10〜16:20 マツダ787B & 767B デモラン@ <10分>
16:25〜16:55 マツダ車レーシングコース同乗体験@ <30分>
17:00〜17:30 ロードスター生誕30周年記念パレードラン <30分>
11:00〜11:20 初日開会式
11:30〜12:00 MZRacingプレゼンツ ロードスター生誕30周年記念スペシャルトークショー@
12:10〜12:40 MZRacingプレゼンツ 現役レーサー トークショー@
13:00〜13:20 マツダファン・サーキットトライアル 正式表彰式
13:30〜13:50 ロードスター・パーティレースV 正式表彰式
14:10〜14:40 「RAN」スペシャルライブ
14:50〜15:20 サーキットクイーンとのじゃんけんゲーム大会@
16:20〜16:50 マツダファン・エンデュランス(マツ耐) 第1レース 正式表賞式

※タイムスケジュールおよびイベント内容は諸般の事情により変更となる場合がありますのでご了承ください。